Subscribe to our newsletter, you won't miss any promotions. Subscribe

Le Larousse des confitures

By Ferber, Christine
LV274273
(978-2-03-606679-3)

Your price

  • $61.95 /units

Format Papier
$61.95
(978-2-03-606679-3)

2 in-stock


la saveur incomparable des confitures, gelées et compotes maison

Le Larousse des Confitures . Une mine d'idées pour préparer, déguster et offrir des confitures toute l'année ! .

  • Les traditionnelles, faciles à préparer pour séduire toutes les papilles : confiture d'abricot, gelée de groseille, marmelade d'orange, pâte de coing... et de nombreuses variantes utilisant épices, herbes aromatiques ou plantes à fleurs.
  • Les originales aux saveurs délicates : confiture de kiwi et de mangue à la vanille, gelée de grenade et de pétales de rose, chutney de datte à l'orange...
  • Des préparations saines et gourmandes à base de sucres naturels : crufiture banane et fruits rouges, curd fraise, citron vert et basilic, ou encore beurre de coco... Des recettes sans cuisson pour garder tous les bienfaits des fruits !
  • Les gestes et techniques expliqués pas à pas, de la cuisson à la conservation en passant par la mise en pots.
  • Un cahier de 45 recettes de desserts qui mettent les confitures à l'honneur : coeurs sablés à la confiture de fraise, mousse au chocolat blanc et gelée de sauternes, soufflé à la confiture de marron, tarte briochée à la confiture de citron...
300 Photos - 335 Recettes de confitures, compotes, marmelades, gelées, pâtes de fruits, chutneys.... Avec les conseils techniques et 45 recettes inédites de Christine Ferber.

Détails