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Cholestérol : 21 jours de menus

By Leduc, Alexandra
LV245876
(978-2-89776-248-3)

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Les conséquences d'une hypercholestérolémie peuvent être irréversibles.. Adoptez dès aujourd'hui une hygiène de vie saine et une alimentation équilibrée pour améliorer votre bilan lipidique. Grâce à de bonnes habitudes alimentaires, vous pouvez améliorer votre taux de cholestérol sanguin et réduire significativement les risques de maladies cardiovasculaires et d'accident vasculaire cérébral.. Ce guide vous permettra de : • faire la lumière sur le « bon » et le « mauvais » cholestérol et comprendre les complications liées à une hypercholestérolémie;. • faciliter votre digestion et améliorer votre bilan lipidique;. • bénéficier de recommandations claires pour identifier facilement les différentes sources de gras (à favoriser, à éviter et à diminuer);. • planifier vos repas et prévoir des collations grâce à des menus quotidiens adaptés à votre état de santé.. Découvrez des recettes savoureuses, faciles et rapides à préparer : biscuits aux carottes, poulet en croûte d'amandes, sole épicée avec salade tiède de poivrons, quiche méditerranéenne, tofu brouillé au brocoli, croques au thon, yogourt glacé à l'ananas, biscottis santé... et sentez-vous plus léger. Faites de votre alimentation votre alliée santé !.

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