Subscribe to our newsletter, you won't miss any promotions. Subscribe

Mangez néolithique

By Pavoni, Serena
LV275290
(978-2-37922-386-0)

Your price

  • $39.95 /units

Format Papier
$39.95
(978-2-37922-386-0)

1 in-stock


la méthode nutritionnelle anti-inflammatoire, la science des aliments au service de la santé


Face à l'épidémie silencieuse des maladies de civilisation, Serena Pavoni, neuroscientifique spécialiste en nutrition, et Adriano Farano, journaliste devenu boulanger, nous invitent à la table des agriculteurs-fermenteurs qui, en posant les bases de l'agriculture et des procédés de fermentation des aliments, ont fait la révolution néolithique et rendu possible l'évolution d'Homo sapiens. Résultat : une méthode nutritionnelle anti-inflammatoire passée au tamis des dernières études scientifiques, pour retrouver la boussole du bien-manger, améliorer sa santé mentale et prévenir les maladies chroniques. Au centre : la végétalisation de l'assiette, la lactofermentation et la biodiversité, qui permettent, grâce aux bonnes associations, de favoriser la santé de notre microbiote, de renforcer notre immunité, de protéger notre cerveau et de maintenir un équilibre biologique protecteur. Alors, écoutez ce que la science des aliments a à vous dire et mangez néolithique, pour faire de votre alimentation votre meilleure alliée santé !.

Détails