S'abonner à l'infolettre, c'est ne rater aucune promotion. Abonnez-vous

La vraie cuisine québécoise

Par Houde, Richard
LV192690
(978-2-89658-862-6)

Votre prix

  • 9,95$ /unité

Format Papier
9,95$
(978-2-89658-862-6)

2 en stock


les meilleures recettes de nos grands-mères


Qui dit cuisine réconfortante, dit cuisine de grands-mères! Avouons-le, rien n'égale un bon macaroni à la viande gratiné, un ragoût de boulettes longuement mitonné ou une tarte tout juste sortie du four pour se réchauffer l'âme.Nous vous proposons de plonger dans cette petite bible conçue dans la plus pure tradition culinaire québécoise afin de réveiller votre fibre nostalgique et de découvrir une panoplie de recettes qui ont fait leurs preuves depuis belle lurette : sauce à spaghetti, jambon à l'érable, fèves au lard, pâté au poulet, tourtière, cretons, tarte au sucre, pouding chômeur, pain de ménage, bouillon maison... Des mets de tous les jours aux favoris des Fêtes ou de la cabane à sucre, en passant par les plats copieux du dimanche, retrouvez le meilleur de vos classiques préférés pour faire plaisir à vos papilles. Vous ferez vous-même le constat : chaque bouchée est garante de pur réconfort. À vous de jouer...derrière les fourneaux!

Détails

Du même auteur